domenica 20 giugno 2010

Molmenti doma la corrente e conquista Praga

Canoa Slalom: era il favorito numero 1 e non ha deluso le aspettative. Daniele Molmenti ha vinto a Praga la prima prova stagionale di Coppa del Mondo, al termine di due manche pulite ed impeccabili. 1:32.62 il tempo fatto segnare dall'atleta tricolore, che ha preceduto il padrone di casa Hilgert (staccato di ben 2 secondi) e lo svizzero Kurt. Fuori in semifinale, invece, Paolini e De Gennaro, stessa sorte toccata a Cristina Gia Pron in campo femminile.

Scherma: secondo successo consecutivo per Aldo Montano in Coppa del Mondo. Questa volta il livornese si è imposto nella finale di New York per 15-7 sul francese Apithy. Tra i primi otto anche Tricarico e Samele. Nella scherma vince sempre l'Italia.

Pentathlon: ottima prestazione di squadra per l'Italia nella finale di Coppa del Mondo di Mosca. 4o Benedetti, 8o De Luca (già a medaglia quest'anno) e 18mo Giancamilli. Il trofeo generale è stato appannaggio dell'ungherese Marosi.